No.2167 (2009/09/17 15:54)
第2回 レディース・アコ・ナイト開催!25日(金)
Name: 好奇心 (124.83.159.135)
Email:
URL:
大盛況、大好評、大反響だった前回のレディース・アコ・ナイト。オヤジ達からの熱いラブコールにお応えして、第2回目を開催する運びになりました。
歌謡曲あり、ニューミュージックあり、洋楽ポップスあり、アニソンあり…いずれ劣らぬ名曲を9組10名の歌姫達が歌い上げます。
□9月25日(金)
19時30分スタート
□出演する歌姫達(順不同)
☆ミカリン姫
→音楽教室の先生にして、バリバリのロックボーカリスト。圧倒的な歌唱力で今回は新旧バラードの名曲をたっぷりと。聴き応え充分。
☆ミッチ姫
→透明で伸びやかな歌声と安定した歌唱力。コアなアニメソングを歌わせたら右に出る者なし。今回は掟破りのサポートメンバーとデュエット。盛り上がること間違いなし。
☆たまごちゃん(京子姫&サリー姫)
→スコーピオンDF涼子さんの相棒&教え子のユニット。当然エンターテイメントたっぷりのステージを目論んでいるみたいです。必見、必聴!
☆ソネ姫
→隠れ家ハコバンの御意見番兼マネージャー兼スーパーボーカリスト。男らしい(笑)ステージアクションと説得力抜群のボーカル炸裂!
☆エッコ姫
→ご存知、我らがアイドルエッコちゃん。涼子先生の指導を受けて、天性の癒し系ボイスにますます磨きがかかってきました。今回は思わず口ずさんでしまう懐かしい歌謡曲を聴かせてくれます。
☆ユリリン姫
→”ザ・グレイト”ユリリン登場!存在感あふれるパワフルボイスはすでに女王の貫禄。一世を風靡したあのグループのヒットナンバーで大暴れしてくれます。
☆チコ姫
→FM葛飾の現役女性DJ。天使の歌声に今回もたくさんのファンが駆け付けてくれると思います。
☆アッコ姫
→うこっけいのサポートキーボードでお馴染みのゴッド姉ちゃん。今回は親娘での共演です。
☆ミサ姫
→隠れ家初登場の超美人歌手。色っぽい歌声にオヤジどもはくぎ付けです。残念ながら最近ご結婚されてしまいました。新妻のステージをお楽しみください。
☆演奏 好奇心
→伴奏は隠れ家屈指のイケメン三人組。ハードロックのプリンス福士。鍵盤の貴公子きの。うこっけいマスター大園。ファンクラブ会員募集中!
☆「男の子のコーナー」もあります。男性客は飛び入りOK!
ここぞとばかりに「俺ってすごいだろ!」とアピールしてください(笑)
来週の金曜日は隠れ家が女性パワーで燃え上がります。
どうぞ、お楽しみに!!