No.2294 (2010/03/23 16:08)
第3回レディース・アコースティック・ナイト
Name: 好奇心 (59.134.144.145)
Email:
URL:
【3月25日(木)20時スタート】またまた歌姫達の季節がやってきました。
大盛況大好評だった前2回をしのぐ強力メンバーでの開催です。
総勢8名の美女達が自慢の歌声で競います。
オヤジ達、見逃すな!
出演は順不同(当日くじ引き)
☆まーらいおんさん
→満を持してついに隠れ家デビュー。
パンチの効いた歌声は第一声を聴いた瞬間に会場をうならせる事間違いなし。
鍛え抜かれた肉体にも注目!
☆チエコさん
→都内各地で大人気を博すスーパーエンターテイナー登場。
ボーカルの実力とお客様を楽しませることだけを考えたパフォーマンスは天下一品です。必見!必聴!
☆アコさん
→初舞台。透き通った歌声で、どんなステージを見せてくれるのか期待大。
超強力な援軍を率いて懐かしいナンバーを歌ってくれます。応援よろしく!
☆チコさん
→レディースナイトに欠かせない天使の歌声。
ラヴィ松と一緒にFM葛飾のDJでも活躍。
今回は昭和の大歌手のレパートリーにチャレンジです。
☆エッコさん
→ご存知我らがアイドル。天性の癒し系ボイスはずっと聴いていたくなります。
しっとりとしたアコースティックならではのバラードをじっくり歌ってくれます。オヤジ達は癒されてください。
☆京子さん
→すっかりレディースナイトの常連になったバリバリのキャリアレディー。
優秀なブレーンに支えられて、今回は超難関の曲に挑戦。
どんどんレベルアップして、すごい歌い手になってしまいました。
☆曽根さん
→やっぱりこの人はやってくれます。今回も全て男性曲で勝負!
しかも全部オリジナルキー。ここだけ「男の子コーナー」と言った方がいいかも(笑)
盛り上がること間違いなしです。
☆アッコさん
→みんなお世話になってるゴッド姉ちゃん。
切ないバラードと激しいシャウト。相変わらず幅広い音楽性を聞かせてくれます。乞う、ご期待!
そして演奏はいつものイケメントリオ「好奇心」です。
今回も楽しくやりましょう!
[Re.1] 好奇心(2010/03/26 01:31)> 大盛況ありがとうございました。たくさんの名場面が生まれましたね。またやりましょう。皆様、お疲れ様でした。
[Re.2] 隠れ家ママ(2010/03/26 21:13)> 華やかなナイトでしたね〜♪好奇心のメンバーの皆様お疲れさまでした。参加していただいた歌姫の皆☆最高でした♪ありだとうございました。
|